Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Boyko

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .vertyxan.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS, Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ USSS - SA | 24757 ].

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Romulus Moreno
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment, Коллегия Адвокатов
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

11.04.2025 примерно в 20:30 явился в холл Мэрии по своим вопросам, которые хотел решить через ОГП.
В процессе ожидания ОГП, от сотрудника USSS постоянно слышно как я того провоцирую стоя молча, несёт несуразицу, параллельно нарушая УАК SA своими словами коллегам и в мою сторону.
В четных попытках (видимо) меня выгнать из Капитолия (( думаю вызвал по рации )) приходит некий гражданин, который в ходе дела окажется адвокатом, подталкивая того к правонарушениям/преступлениям, выражая словесно какие бы действия он делал.
Наслушавшись адвоката производит задержание, которое ранее показывает не готовность USSS к данному, т.к. в свою очередь не знает ни диспозиций статей, ни их самих.

В процессе задержания несёт несуразицу, сажая в машину переходит на "Ты" читая миранду, в машине завершая её со словами "да подожди ты, сейчас я тебе всех вызову, попозже тебя уволю". Повторно нарушая УАК SA. Весь путь в машине до кпз LSPD проходит ко мне на "Ты", какими-то угрозами и словами ерунды.

По прибытию на место, в кпз LSPD, в одной из комнат постоянно пытается закрыть рот, посягая уже на мои ещё одни Конституционные права. После данного и ожидания примерных 5 минут пытаюсь выяснить, были ли вызваны моё начальство EMS и адвокат. Вновь небольшое ожидание, пытается ограничить свободу слова, приковывает меня к туалету.
Вместо начальства и адвоката пришёл уважаемый Aleex Brownie, ЗГП, в свою очередь помочь в данном деле разобраться. Вынося вердикт перебил его, объяснив всю ситуацию, т.к. то позволяет конституция(для ускорения процесса разбирательства и делопроизводства, 11 статья).

В конце всей этой ситуации, слышу от ЗГП вердикт о своей невиновности, но продолжая выслушивать уже грубое не по этике обращение ко мне по выходу из КПЗ LSPD сотрудником USSS.

Через какое-то время прибываю вновь в Капитолий, т.к. свои вопросы я не решил, поговорив бы с сотрудником ОГП и натыкаюсь как раз таки на неизвестного в начале адвоката, видя его рабочее удостоверение, узнав по одежде, голосу и своей видеофиксации с боди-камеры.

Также в процессе задержания меня, обратил внимание на глаза сотрудника USSS, казавшиеся не естественными.

После этой ситуации меня, как гражданина Tobey Marshall, охватила глубокая печаль. Я всегда был законно послушным и адекватным гражданином!

Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжёлым сердцем вынужден признать, что всё происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека.

В ходе данного видеоматериала считаю государственного служащего USSS виновным в совершении правонарушений/преступлений по следующим статьям:
Этический кодекс:
2.2
При возникновении конфликта интересов, государственный служащий обязан воздержаться от участия в таковом во избежание проявления корысти.
2.4 Государственный служащий должен нести личную ответственность за свои действия и поступки, учитывать, что они влекут за собой соответствующую реакцию и отклик окружающих.
3.1 Государственный служащий обязан:
Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас;
Поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;
Соблюдать ограничения, выполнять обязательства и требования к служебному поведению, не нарушать запреты;
Сообщать руководству о личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов, принимать меры по предотвращению такого конфликта;
⁃ Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.
5.4 Государственному служащему запрещено носить контактные линзы неестественного и яркого цвета.

Процессуальный кодекс:
Статья 1.6 Законное требование. Которого он не отдавал подобающим образом.

Уголовно-административный кодекс:
7.2 Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации в отношении гражданина, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство гражданина или подрывающих его репутацию. (( проявляется в том, когда говорит на адвоката - прокурор, после ситуации видя сотрудника удостоверение адвоката. ))
Игнорирование применения ко мне статьи 8.4 Сексуальное домогательство, вербальное и не вербальное преследование сексуального характера.
12.8 Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1.1 Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
16.4
Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.

А также считаю государственного служащего КА виновным в совершении правонарушений/преступлений по следующим статьям:
УАК SA 2.2
Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник:
Исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями);
Организатор - организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением;
Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом;
Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий.
2.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Посягательство на мои Конституционные права, а именно:

Статья 1
. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 5. Каждый человек может свободно говорить, писать и публиковать свои мнения по любым вопросам, будучи ответственным за злоупотребление этим правом. Закон не может ограничивать свободу слова или печати.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ВИДЕОФИКСАЦИЯ: отрывок 1, отрывок 2, отрывок 3
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: дополнительно истребовать у ответчиков.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:

1) Дать правовую оценку действиям сотрудников USSS и адвоката, и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь их к ответственности;
2) Компенсировать издержки;
3) Выплатить мне моральную, физическую, материальную компенсацию за репутационный ущерб в размере который Суд сочтет справедливым, при необходимости его проведения;

Дата подачи: 12.04.2025
Подпись: T.Marshall

1744564310355.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху