Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6299 ОТ ГР-А Dimon Tyrma

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haserzakon

Новичок
Пользователь

1. Ваше Имя и Фамилия: Dimon Tyrma​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):Lex Vance, FIB, DepDir | 578 | FIB​
3. Подробное описание ситуации: Я будучи агентом USSS находился в кпз мишн роу LSPD проводил процессуальные действия, был субьектом задержания, после чего вопреки интересов службы и защиты нормативного провавого акта я подошел к задержанному который являлся сотрудником FIB после чего спросил: не хочешь нам дать взятку а мы отпустим, закон об USSS агенты USSS имеют полное право спрашивать о таком для устранение нарушение УК СА, после чего сотрудник FIB с ОПЗ DepDir | 578 | FIB применил спецсредства по отношению ко мне, и задержал по статье 15.7 УК С, я прошу вас запросить все материалы дела, так как мои права и интересы были нарушены, мне изначально не предоставили адвоката и телефонный звонок,
На основании изложенного прошу:

1. Провести прокурорскую проверку в отношении указанного сотрудника ФРБ.
  2. Принять необходимые меры прокурорского реагирования в соответствии с действующим законодательством.
4. Дата и время события:14.12 17:43​
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):Фиксацию истребуйте у выше указанного лица​
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:haserzakon,
1765727221261.jpeg
7. Ваша подпись и ее расшифровка:H.L. Haser Lawmakers​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху