Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6291 ОТ ГР-А Rafael Bellachao.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Rafael Bellachao
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прокурор Офиса Генерального Прокурора Korneplod Providence, Адвокат Trice Heals, UD | 13868 | USSS, FIB NSB Старший агент Hin Saurov,
3. Подробное описание ситуации:

12.12.2025 г. в 00:29 в отношении меня было применено задержание сотрудником Регионального Отделения Секретной Службы США c идентификационным знаком UD | 13868 | USSS по неизвестным мне обстоятельствам. На производимом процессуальном действии присутствовали: Сотрудник Офиса Генеральньго Проркурора, который исполняет свои процессуальные обязанности предусмотренные статьей 19 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас в нынешней редакции, сотрудник USSS UD | 13868 | USSS осуществляющий задержание ,яввляясь иницииатором, и я, в отношении которого производится задержание. В рамках производимого задержание присутствовали ,по-моему мнению, посторонние люди: Адвокат Trice Heals и FIB NSB Старший агент Hin Saurov.

12.12.2025 г. 00:42 мною, подозреваемым, был заявлен отвод прокурору Офиса Генерального Прокурора Korneplod Providence на основании того, что он лично заинтересован в результатах уголовного производства и существуют другие обстоятельства, которые вызывают обоснованные сомнения в его беспристрастности. Тому основанию, послужили неоднакратные высказывания об применении в отношении меня меры наказания, в рамках процесса задержания на этапе формирования лиц участвовающих в данных процессуальных мероприятиях, которые предусмотернные статья 19 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. На мое заявление сотрудник Офиса Генерального Прокурора Korneplod Providence по результатам его рассмотрения отказал в удовлетворении данного заявления. В свою очередь я потребовал обоснований принятого процессуального решения, однако прокурор отказался обосновывать и мотивировать данное решение.

12.12.2025 г. 00:41 и на протяжении всего процесса в рамках производимого задержания Адвокат Trice Heals своим поведением не способствовал формированию деловых взаимоотношений и конструктивного сотрудничества как в коллективе, так и по отношению к гражданам, что по-моему мнению нарушает 8 статью Этического Кодекса штата Сан-Андреас в нынешней редакции, однако прокурором Korneplod Providence оставил это без соответствующего внимания.

12.12.2025 г. в 00:45 мною был задан вопрос субъектам задержания, которые предусмотрены статьей 18 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, о том, что приступили ли мы к рассмотрению дела или нет. На что от Прокурора Korneplod Providence и сотрудника UD | 13868 | USSS ответ получен не был.

12.12.2025 г. в 00:45 прокурор Офиса Генерального Прокурора Korneplod Providence признает меня виновным в совершении преступления предусмотернными статьями 12.9, 12.7, 12.8 ч.2 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и назначает наказания в виде 12 сутков ареста в Федеральной Тюрьме БолингБроук

После принятого решения, сотрудник FIB NSB Старший агент Hin Saurov начинает вести исполнительное производство по факту принятого процессуального решения от прокурора Офиса Генерального Прокурора Korneplod Providence, изымает бронижелет, оружие, боеприпасы и спец.средства.

На протяжении 00:46 - 1:02 сотрудники просто стоят ничего не делают и, по-моему мнению, нерационально распределяют процессуальное время. После чего освобождают по неизвестной причине на территории парковки Федеральной Тюрьмы.

12.12.2025 г. в 00:44 Сотрудник офиса Генерального Прокурора Korneplod Providence использовал бронежилет.

Считаю, что все производимые действия/бездействия принятые процессуальные решения на этапе досудебного расследования были произведены с существенными нарушениями требований материального и процессуального права, также окончательное основное принятое процессуальное решение прокурором является незаконным, так как было принято с существенными процессуальными ошибками.

В рамках досудебного расследования были допущены нарушения основных принципов ведения уголовного производства, такие как: состязательность сторон, открытость и прозрачность, в следствии данных нарушений возможность использовать предоставленные права и выполнять обязанности.

статья 2 ч. 4 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас: Суд, прокурор, следователь обязаны мотивировать свои доводы. Так официальные ответы об отказе в принятии жалоб, заявлений, ходатайств, обращений должны содержать причины отказа. Официальные ответы уведомительного характера о ходе производства также должны содержать мотивированную часть о дальнейшем ходе дела.

Подозреваемый, обвиняемый не может быть подвергнут мерам обеспечения уголовного производства иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом. Применение уполномоченными на то органом или должностным лицом мер обеспечения производства в связи с уголовным правонарушением осуществляется в пределах компетенции указанных органа или должностного лица в соответствии с законом.

Задержания считается констуционно оправданным когда должностное лицо располагает объективными достаточными данными для предположения о совершении правонарушения

Статья 48 ч.1 б) Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений. Офис Генерального Прокурора осуществляет контрольно-надзорные мероприятия связанные с исполнением и соблюдением этического кодекса штата Сан-Андреас. Считаю, что сотрудник Офиса Генерального Прокурора Korneplod Providence должен был и мог применить меры частного прокурорского реагирования и все иные соответствующие меры в последующем в отношении Адвоката Trice Heals

Считаю, что иницииатор задержания обязан был устанавливать круг лиц участвующих в рамках досудебного расследования, так как иные субъекты могут получить сведения уголовного производства, которые охраняются государственной тайной.

ПРОШУ:

1. Произвести процессуальную проверку всех производимых действий, бездействий, принятых процессуальных решений в рамках производмого досудебного расследования в отношении меня.
2. Признать все производимые действия, бездействия, принятых процессуальных решений - незаконными.
3. Привлечь лиц к установленной законом ответственности.
4. Своевремнно информировать обо всех произведенных офисом генерального прокурора мероприятий в рамках процессуальной проверки
6. Предоставить мне материалы уголовного производства в отношении которого меня велось.

4. Дата и время события: 12.12.2025 г. в период времени в ночь с 00:27 - 1:02
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
1765541477792.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.B Rafael Bellachao

От гражданина штата Сан-Андреас: Rafael Bellachao
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6291​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о прикреплении материалов, а также об внесения уточнений в обращение №6291 в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В целях подтверждения изложенных обстоятельств в обращении в Офис Генерального Прокурора №6291считаю нужным прикрепить видеоматериал.

Процессуальное решение прокурора Офиса Генерального Прокурора Korneplod Providence приводит к правовой неопреденности. В соответствии со статьей 5.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас наказание как арест отсутствует и негативной санкции как 12 суток также не является характерным для уголовного законодательства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1765548396751.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Видеозапись
3. Контакты: тел. +2538560, почта: [email protected].

Дата подачи заявления: 12.12.2025 года.
Подпись: R.B Raffael Bellachao

Назад
Сверху