- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Kai Podnebesie
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): ЗГП I Sergey Jones
3. Подробное описание ситуации:
Настоящим заявляю о грубейших нарушениях действующего законодательства и моих конституционных прав, допущенных сотрудником Офиса Генерального прокурора при возбуждении в отношении меня уголовного дела.
11 декабря 2025 года было вынесено Постановление №3750 о возбуждении уголовного дела в отношении меня по признакам преступлений, предусмотренных статьей 15.1 Превышение должностных полномочий и статьей 15.4 Присвоение полномочий должностного лица.
Считаю данное постановление незаконным, необоснованным и подлежащим отмене.
Особое внимание следует обратить на несколько ключевых аспектов, которые свидетельствуют о грубых нарушениях:
Превышение должностных полномочий (статья 15.1ч1 УК СА):
Мои действия, как обвиняемого, были неверно истолкованы как выходящие за пределы полномочий, что привело к существенному нарушению моих прав и законных интересов. Я никогда не занимал должность спикера сената штата Сан-Андреас, как это утверждается в постановлении. Это неверное утверждение привело к необоснованному возбуждению уголовного дела против меня. Отсутствие доказательств о фактических последствиях событий исключает возможность привлечения меня по статье 15.1
Присвоение полномочий должностного лица (статья 15.4ч1 УК СА):
Кроме того, действия Офиса Генерального прокурора, в частности, заместителя Генерального прокурора Sergey Jones, который без должных полномочий инициировал процесс возбуждения уголовного дела, создают угрозу нарушения моих прав. Присвоение полномочий, выходящих за рамки его должностных обязанностей, нарушает мои права и интересы, а также интересы общества.
Считаю, что возбуждение уголовного дела без должных оснований и без достаточных доказательств является попыткой ограничить мои права на защиту и создать искусственные препятствия для нормального хода расследования.
ПРОШУ:
4. Дата и время события: 11.12.2025 21:47
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): ВУД
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ebarb_tvoi@sa.gov, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.A - Kai Podnebesie
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): ЗГП I Sergey Jones
3. Подробное описание ситуации:
Настоящим заявляю о грубейших нарушениях действующего законодательства и моих конституционных прав, допущенных сотрудником Офиса Генерального прокурора при возбуждении в отношении меня уголовного дела.
11 декабря 2025 года было вынесено Постановление №3750 о возбуждении уголовного дела в отношении меня по признакам преступлений, предусмотренных статьей 15.1 Превышение должностных полномочий и статьей 15.4 Присвоение полномочий должностного лица.
Считаю данное постановление незаконным, необоснованным и подлежащим отмене.
Особое внимание следует обратить на несколько ключевых аспектов, которые свидетельствуют о грубых нарушениях:
Превышение должностных полномочий (статья 15.1ч1 УК СА):
Мои действия, как обвиняемого, были неверно истолкованы как выходящие за пределы полномочий, что привело к существенному нарушению моих прав и законных интересов. Я никогда не занимал должность спикера сената штата Сан-Андреас, как это утверждается в постановлении. Это неверное утверждение привело к необоснованному возбуждению уголовного дела против меня. Отсутствие доказательств о фактических последствиях событий исключает возможность привлечения меня по статье 15.1
Присвоение полномочий должностного лица (статья 15.4ч1 УК СА):
Кроме того, действия Офиса Генерального прокурора, в частности, заместителя Генерального прокурора Sergey Jones, который без должных полномочий инициировал процесс возбуждения уголовного дела, создают угрозу нарушения моих прав. Присвоение полномочий, выходящих за рамки его должностных обязанностей, нарушает мои права и интересы, а также интересы общества.
Считаю, что возбуждение уголовного дела без должных оснований и без достаточных доказательств является попыткой ограничить мои права на защиту и создать искусственные препятствия для нормального хода расследования.
ПРОШУ:
- Признать действия заместителя Генерального прокурора Sergey Jones незаконными и превышающими его полномочия.
- Отменить Постановление №3750 от 11.12.2025 о возбуждении уголовного дела в отношении меня, как вынесенное с грубым нарушением процессуального закона.
- Принять меры прокурорского реагирования для восстановления моих нарушенных прав, а также отменить неправомерные действия, связанные с ложным утверждением о том, что я был спикером сената.
- Провести проверку в отношении заместителя Генерального прокурора Sergey Jones на предмет соблюдения ими процессуальных норм при возбуждении уголовного дела №3750 и вынесении постановления о возбуждении уголовного дела.
- Отменить Постановление №3750 о возбуждении уголовного дела в отношении Kai Podnebesie (125855) как вынесенное с грубым нарушением процессуальных норм.
- Принять меры прокурорского реагирования для восстановления моих прав и привлечения виновных должностных лиц к ответственности в соответствии с законом.
- Уведомить меня письменно о принятом решении в установленные законом сроки.
4. Дата и время события: 11.12.2025 21:47
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): ВУД
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ebarb_tvoi@sa.gov, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.A - Kai Podnebesie