Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bartr0n7

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Avikaro Ryder
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 336687
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bartr0n7@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lirika Anorexia
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - AF | 21778]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, гражданин Avikaro Ryder являюсь гос сотрудником учавствовал в спец операции Коррупционер. Находясь на почте я пытался путем байта выявить взяточником, чуть позже ко мне подбегает сотрудник PD и просит обыскать согласно 3.3 пк я соглшаюсь он обыскивает меня, тут подбигает сотрудник FIB и кафает меня, тем самым влезая в процессуальные действия по статье 20.1 которую чуть позже переквалефицировал в 25.1. В ходе обыска он выявил у меня тайзер, что согласно 5.1 законе об обороте оружия неявляется незаконным, данный сотрудник квалифицирует мне статью 12.8. Также я находился при исполнении, а сотрудник не является агентом DI, тем самым нарушив пгс 1.5. Приезжая на ФТ он вызвал адвоката прока и начальство. Начальство приехало но прок принял вызов через 10 минут после первого вызова со стороны сотрудника. На что сотрудник FIB не обращает внимание и сажает в ФТ на 120 минут согласно статье 12.8 что является незаконным.

Тем самым сотрудник FIB нарушил мои Конституционные права, а именно; статья 1, статья 2, статья 8, статья 9, статья 10

Согласно вышеизложенному прошу обвинить сотрудника в следующих статьях УАК:

12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.

15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

16.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и/или невербальным путем и/или проведение расследования.

16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* /Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: 1) Отстранить от должности данного сотрудника
2) Привлечь к уголовной ответственности
3) Выплатить мне 200.000$ за моральную и материальную компенсации
4) Выплатить мне 5.000$ за судебные издержкит

Дата подачи: 11.04.2025
Подпись: AR

1744396957997.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху