- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Angel_Castero
2. Сведения о нарушителе (Kai Povelitel, LSSD, 4166):
3. Подробное описание ситуации: после того, как я оплатил штраф по 17 ДК от данного сотрудника, я одел маску и побежал на маскарад, после этого сотрудник начал кричать чтобы я снял маску, под предлогом того, что я что-то нарушил, хотя я был не в общественном месте, а на дороге, после этого сотрудник выстрелил в меня из тайзера и надел на меня наручники и начал выписывать штраф, я не стал его оплачивать так, как я посчитал его не законным, после этого сотрудник отвез меня в КПЗ и отказался вызывать мне государственного адвоката.
На основании изложенного ПРОШУ:Признать задержание не законным.
Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSSD;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события:11.12.2025 16:37+-
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: An - Angel
2. Сведения о нарушителе (Kai Povelitel, LSSD, 4166):
3. Подробное описание ситуации: после того, как я оплатил штраф по 17 ДК от данного сотрудника, я одел маску и побежал на маскарад, после этого сотрудник начал кричать чтобы я снял маску, под предлогом того, что я что-то нарушил, хотя я был не в общественном месте, а на дороге, после этого сотрудник выстрелил в меня из тайзера и надел на меня наручники и начал выписывать штраф, я не стал его оплачивать так, как я посчитал его не законным, после этого сотрудник отвез меня в КПЗ и отказался вызывать мне государственного адвоката.
На основании изложенного ПРОШУ:Признать задержание не законным.
Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSSD;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события:11.12.2025 16:37+-
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: An - Angel