- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Slava Advokat
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV I Mauricio Easthetics
3. Подробное описание ситуации:
Я, ранее государственный служащий SASPA, находился при исполнении своих должностных обязанностей на территории ФТ.
Примерно в 21:20 по местному времени, я находился в одной из комнат блока оформления, после чего неожиданно получил удар сзади и потерял сознание. После чего, спустя несколько секунд, служащий ОГП - Mauricio Easthetics оказал мне ПМП, я выбежал из комнаты и далее прокурор неоднократно нецензурно выразился, подбежал к сотруднику FIB и дал требование меня задержать, спустя недолгое время ЗГП усмотрел в моих деяниях преступную халатность, и вынес решение посадить меня в ФТ по статье 15.6УК ч1 сроком на 6 лет.
На основании вышеизложенного, прошу Вас:
1. Истребовать видео-фиксацию Сотрудника Офиса Генерального Прокурора;
2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
ОБРАЩЕНИЕ НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ 1-ОМУ ЗГП / ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ
4. Дата и время события: 10.12.2025 в 21:30
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): судимость с database
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.A. - Slava Advokat
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV I Mauricio Easthetics
3. Подробное описание ситуации:
Я, ранее государственный служащий SASPA, находился при исполнении своих должностных обязанностей на территории ФТ.
Примерно в 21:20 по местному времени, я находился в одной из комнат блока оформления, после чего неожиданно получил удар сзади и потерял сознание. После чего, спустя несколько секунд, служащий ОГП - Mauricio Easthetics оказал мне ПМП, я выбежал из комнаты и далее прокурор неоднократно нецензурно выразился, подбежал к сотруднику FIB и дал требование меня задержать, спустя недолгое время ЗГП усмотрел в моих деяниях преступную халатность, и вынес решение посадить меня в ФТ по статье 15.6УК ч1 сроком на 6 лет.
На основании вышеизложенного, прошу Вас:
1. Истребовать видео-фиксацию Сотрудника Офиса Генерального Прокурора;
2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
ОБРАЩЕНИЕ НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ 1-ОМУ ЗГП / ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ
4. Дата и время события: 10.12.2025 в 21:30
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): судимость с database
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.A. - Slava Advokat