- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Kai Angala
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV I Anthony Providence
3. Подробное описание ситуации:
09.12.2025 23:27 сотрудником ОГП Anthony Providence был выписан Административный Штраф №10275 по отношению ко мне якобы за нарушение статей ЭК. С решением прокурора не согласен и пишу данное обращение для оспаривания решения так как не считаю что мною было нарушено положение ЭК СА.
ОБРАЩЕНИЕ НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯМ
1) Истребовать видео-фиксацию Сотрудника Офиса Генерального прокурора;
2) Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3) Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательство;
4) то что я не нарушал 19 ЭК и 20 ЭК 21 ЭК;
4. Дата и время события: 09.12.2025 23:27
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Адм Штраф
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ebarb_tvoi@sa.gov, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.A - Kai Angala
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV I Anthony Providence
3. Подробное описание ситуации:
09.12.2025 23:27 сотрудником ОГП Anthony Providence был выписан Административный Штраф №10275 по отношению ко мне якобы за нарушение статей ЭК. С решением прокурора не согласен и пишу данное обращение для оспаривания решения так как не считаю что мною было нарушено положение ЭК СА.
ОБРАЩЕНИЕ НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯМ
1) Истребовать видео-фиксацию Сотрудника Офиса Генерального прокурора;
2) Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3) Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательство;
4) то что я не нарушал 19 ЭК и 20 ЭК 21 ЭК;
4. Дата и время события: 09.12.2025 23:27
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Адм Штраф
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ebarb_tvoi@sa.gov, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.A - Kai Angala