Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6275 ОТ ГР-А Kai Angala

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyLifeIsBlack

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kai Angala
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV I Anthony Providence
3. Подробное описание ситуации:

09.12.2025 23:27 сотрудником ОГП Anthony Providence был выписан Административный Штраф №10275 по отношению ко мне якобы за нарушение статей ЭК. С решением прокурора не согласен и пишу данное обращение для оспаривания решения так как не считаю что мною было нарушено положение ЭК СА.

ОБРАЩЕНИЕ НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯМ
1) Истребовать видео-фиксацию Сотрудника Офиса Генерального прокурора;
2) Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3) Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательство;
4) то что я не нарушал 19 ЭК и 20 ЭК 21 ЭК;

4. Дата и время события: 09.12.2025 23:27
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Адм Штраф
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ebarb_tvoi@sa.gov, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.A - Kai Angala

От гражданина штата Сан-Андреас: Kai Angala
Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6275

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Kai Angala, штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас с целью оспаривания Административного штрафа №10275, выписанного сотрудником ОГП Anthony Providence 09.12.2025 в 23:27. С решением прокурора не согласен, так как считаю, что не нарушал положения 19 ЭК и 20 ЭК 21 ЭК Сан-Андреас.
  • Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством, и предоставить полную информацию о процессе рассмотрения моего обращения, а также разъяснения по правомерности действия сотрудника ОГП.
  • Убедительно заявляю, что не нарушал статьи 19 ЭК и 20 ЭК 21 ЭК Сан-Андреас, и прошу провести объективную проверку моего случая с учетом всех обстоятельств. В случае наличия оснований для наложения штрафа, прошу предоставить мне полное разъяснение нарушений и направить информацию обо всех деталях а именно фиксацию моего нарушение на мой электронный адрес [email protected]

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. 6934066, почта - ebarb_tvoi@sa.com*.

Дата подачи заявления: 10.12.2025
Подпись: Kai/Angala

1765728095261.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху