Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6267 от Гр-а Dosya Lawmakers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Opasny_Maliy228

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dosya Lawmakers
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник полицейского департамента: CPD | 246

3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 6 декабря 2025 года, утро, я, гражданин штата Davis находился на территории почты. 9:54 Ко мне подбегает сотрудник полицейского департамента, индефицируя себя как сотрудника с жетоном "246" и начинает просить у меня документы, я не сразу понял его умысел и намерения. Передав ему документы в виде основного документа военского учета, я продолжил заниматься торговой деятельностью в своем мобильном устройстве, после, сотрудник начинает кричать "Але,Але,документы давай", в тот же момент,я, человек принципиальный, посчитал это за приказ или за просьбу, а не за требование или устное распоряжение (чего быть не может из за юридических разъяснений). Я, так и не поняв для чего сотрудник просит у меня документы, ведь его просьба не регулируется законодательством нашего штата, оказался в наручниках, ярко выраженных уже к применению НПА в виде процессуального кодекса и инициации задержания (согласно порядку статьи 17) в лице порядка задержания. По словам сотрудника, я был арестован по 53с.ч.1 К. об АП, с чем я не согласен, так как в Кодекс об Административных правонарушениях штата Сан-Андреас (редакция от 22 октября 2025 года) чётко и ясно трактуется и кодекс гласит по данному деянию "неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего, иного правоохранительного служащего по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей".
Возьмем и начнем мы с распоряжения. Распоряжение имеет несколько понятий внутри природы закона, но сказать стоит о внутренней юридической силе и раскрытия понятия. Распоряжение - это документ, издаваемый руководителем для решения оперативных задач, который может касаться узкого круга исполнителей и имеет ограниченный срок действия, так же оно применяется в устной форме, НО только начальством и для подчиняемым для них состава. Теперь на счет требования и объяснений чем отличается требование от просьбы.
4. Дата и время события : 06.12.2025 9:53

5. доказательства нарушения (при наличии таковых): "Запись с нагрудной камеры"
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: neznachemiy@sa.com, Копия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.L - Dosya Lawmakers

От гражданина штата Сан-Андреас: Dosya Lawmakers
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6267

ХОДАТАЙСТВО

об обеспечении процессуальных прав

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по обращению в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №6267, подаю ходатайство об обеспечении процессуальных прав в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. Уведомлять меня обо всех действиях (решениях), принимаемых в рамках обращения №6267 в результате проведения проверки по данному обращению, включая постановления любой классификации, результаты проверок и принятые решения.

2. Предоставлять мне возможность ознакомления с дела, а также копии постановлений, ордеров и иных процессуальных актов, затрагивающих мои права и интересы, в порядке статьи 8-й Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

3. Пересылать копии всех процессуальных актов, а также производить уведомление о следственных
действиях на мой электронный адрес: neznachemiy@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: -
3. Контакты: номер телефона: +7773057, адрес электронной почты: neznachemiy@sa.com.

Дата подачи заявления: 07.12.2025.
Подпись: D.L.

Принятие обращения.png

Назад
Сверху