Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6252 от Гр-а Dosya Lawmakers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Opasny_Maliy228

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dosya Lawmakers
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник шерифского департамента: SR | 14708
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 5 декабря 2025 года, я, гражданин штата Davis находился на штрафстоянке с целью забрать свое транспортное средство, после, ко мне подъезжают двое сотрудников шерифского департамента и с вопросом, цитирую "Почему в маске? Так еще и с оружием" применяют ко мне специальные средства, а именно наручники. Я находился в недоумении от происходящего, через пол минуты наручники с меня были сняты. Задержали меня за 12.8ч2, при том что оружие было куплено в магазине и находилось у меня легально согласно Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" (редакция от 14 Ноября 2025 года), т.к. у меня есть лицензия на хранение легкого/среднего оружия. Прошу Офис Генерального Прокурора провести полную комп.проверку и признать сотрудника виновным в совершении уголовного деяния.
4. Дата и время события : 05.12.2025 15:21
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): "Запись с BODYCAM"
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: neznachemiy@sa.com, Копия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:D.L - Dosya Lawmakers

От гражданина штата Сан-Андреас: Dosya Lawmakers
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6252
ХОДАТАЙСТВО

об изменении подписи и ее расшифровки
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по обращению в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №6252, подаю ходатайство об изменении подписи и ее расшифровке в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. Сменить подпись в обращении №6252 с :D.L , на D.L, оставив расшифровку - Dosya Lawmakers.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства: -
3. Контакты: номер телефона: +7773057, адрес электронной почты: [email protected]

Дата подачи заявления: 05.12.2025.
Подпись: D.L

1764941277916.png

Назад
Сверху