Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6251 от Vova Duran

• Автор темы Автор темы Vova1286
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vova1286

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Vova Duran:
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сержант Шерифского Департамента отделения [SPD] Jeremy Astralez, с идентификационным знаком SA | 14110 LSSD
3. Подробное описание ситуации:
5 декабря 2025 года сотрудник Шерифского департамента сбил меня когда я передвигался на скутере, после чего я был задержан, далее данный сотрудник нарушая статью 17 процессуального кодекса пункта г, отказывается разъяснять причину задержания и не зачитывает правило Миранды согласно ч.3 ст.17, ст. 22 Процессуального кодекса везет в КПЗ LSPD после чего садит меня. Таким образом были нарушены мои права.
Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку действий сотрудника Шерифского Департамента и в случае выявления нарушения законодательной базы, привлечь сотрудника к ответственности предусмотренной законом.
4. Дата и время события: 05.12.2025 13:47
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу Офис Генерального Прокурора запросить видеозапись доказательств задержания у инициатора задержания
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Vova Duran
1764864443704.png

Назад
Сверху