Обращение в офис Генерального Прокурора №6221 от Donatello Carbone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

donattell

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Donatello Carbone
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Федеральной тюрьмы, заместитель начальника тюрьмы - Kira Acapello
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 30.11.25. Я Шериф округа блейн патрулировал местности от нарушения, для оказания помощи, а так же пресечение преступления, задержал гражданина за нарушение Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, после задержания, повёз в Федеральную тюрьму, провёл процессуальные действия до конца, и перешёл до оформления гражданина
    Во время моих действий подбегает неизвестная сначала гражданка, с опознавательными знаками, и просит передать ей гражданина для оформления дела, и последующего заключения за решетку
    После моего недолгого решения, а если быть точнее отказа от её незаконных требований
    В мой адрес пришло оскорбление, после чего, посылания, и явно неадекватное поведение
    Оскорбительно, и неадекватно
  4. Дата и время события: 30.11.25 предположительное время 15:22
  5. Доказательства нарушения:
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], КК Паспорта-https://drive.google.com/file/d/1Sxy4_yK11RLRcSxDGDsVmQOUv-7hd6qh/view?usp=drive_link
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.Carbone. Donatello Carbone

Назад
Сверху