Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6214 от Trahayu Rakov

• Автор темы Автор темы xdabdii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xdabdii

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Trahay Rakov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): №1: 13387 Gerochka Amnesia SANG(инициатор задержания); №2: 14519 SANG; №3: сведения про нарушителя истребуйте у фигуранта 1, 2(ни жетона ничего он мне не предоставлял); №4: сведения про нарушителя извлеките из базы данных о моей судимости.
3. Подробное описание ситуации: Фигуранты 1, 2, 3 катались за мною возле особняка, после чего довели меня до критического состояния. надели наручники, откачали и повезли в федеральную тюрьму, на вопросы о моих нарушениях гражданка сказала что мне вменяеться статья 17.1 УК из-за того что я был на похожей машине, якобы с которой велся по ним огонь, и еще когда она лежала в кустах увидела какой-то айди над головой. Фигурант 4 слыша все мои вопросы и ответы от инициатора, решил что задержание было проведено согласно закону и ничего не требуя от инициатора посадил меня в тюрьму по статье 85ч2 и сроком который он сам себе придумал, потому что инициатор про срок ничего не говорил.
4. Дата и время события: 27.11 5:56-6:05
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): истребуйте у фигурантов.
6.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected]
1764285850028.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: T. H, Trahayu Rakov

Назад
Сверху