Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6181 от ГР-А Swagajan Luna

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sharaebjik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Swagajan Luna
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прокурор Trevor Providence ; PAI | 21032 | LSPD. ; D.Head PAI | 10842 | LSPD.
3. Подробное описание ситуации: Я с коллегой будучи Секретным агентом USSS , не при исполнении отправился на личном автомобиле на охоту, по пути нас остановило двое сотрудников Полицейского Департамента , при этом не назвав основание. Я полагаю, что причиной для этого послужило нарушение Дорожного Кодекса. Мы вышли из автомобиля, и первым вопросом стало находимся ли мы при исполнении должностных обязанностей, после небольших споров на почве Законодательной базы, сотрудники Полицейского Департамента сели в свой автомобиль, угрожая богами... Хочу отметить , что человек представился "Здравствуйте, я являюсь сотрудником по делам несовершеннолетних детей" не так, как обязан представляться сотрудник гос.служб, здесь речь идет о каких-то детях.. Мы продолжили движение, но сотрудники начали преследовать нас без особой причины, до момента пока мы не приехали к берегу, возле места где люди охотятся. После чего мы подлетели на кочке и сотрудники подъехали к нам, вышли из автомобиля и дали законное требование покинуть авто, мой коллега не послушался и продолжил движение, они открыли огонь по колесам и по нам. Спустя некоторое время к нам приехал еще один наш сотрудник USSS, благодаря этому мы смогли переодеться во фракционной машине, и вновь направились к сотрудникам Полицейского Департамента, случился некий конфликт и мой коллега который не подчинился законному требованию а именно 53 статье КоАП был одет в наручники, увидев это я вмешался в процессуальные действия использовав спец средства а именно наручники в отношении сотрудника Полицейского Департамента, что было совершенно не правильно, моя вина в этом есть. Товарищ сотрудника Полицейского Департамента так же использовал спец.средства в отношении меня, я был задержан. Мне инкриминировали статью 103УК и повезли в Федеральную Тюрьму, после чего вызвали мое начальство и прокурора, прочитав миранду только в момент когда пристегнули к стене в ФТ. Во время того как я стоял прикованный к стене, сотрудник с нашивкой 21032 нарушил Этический Кодекс на глазах у прокурора Trevor Providence, но тот в свою очередь сказал что так делать не нужно, пока гос сотрудник продолжал показывать мне непристойные жесты,я считаю что он проигнорировал подобное поведение. Так же, после того как со мной расторгли трудовой контракт, у меня изъял лицензию второй субъект задержания, сотрудник с нашивкой 10842, я считаю это нарушением, учитывая то что с моей мед.картой все в порядке, она не просрочена, и я не использовал оружие для противоправных действий.
4. Дата и время события: 22.11.2025 21:49 - 22:35
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите видео-фиксацию у сотрудников , мед-карта
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ; Passport
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.L. Sharaebjik Luna

Последнее редактирование:
Отказ обращения.png

Назад
Сверху