Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6180 от ГР-А Shizo Revenue

• Автор темы Автор темы Skqlz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skqlz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shizo Revenue
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SSD 8241 SANG
3. Подробное описание ситуации: Было задержание, в ходе которого я выступал субъектом, прокурором выступал Wak_McTak, по итогу прокурор не усмотрел квалифицируемую статью а именно 104 ч.1. И конечно после мотивированного решения прокурора я был задержан. Выше указанный сотрудник квалифицировал мне статью 103 ч.2 хотя я не являлся инициатором задержания а уж тем более не ограничивал свободу выше указанного сотрудника. После пары минут разбирательств - меня признают виновным по статье 103 УК ч.2 п.б.

На основании изложенного ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника SANG;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 22.11.2025 15:20
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Все доказательства запросить у ранее указанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.R (Shizo Revenue)

capture_251123_211027.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Shizo Revenue
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6180​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о замене ведущего прокурора в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Я, гражданин штата Сан-Андреас - Shizo Revenue, ходатайствую о замене ведущего прокурора в выше указанном обращении в связи с тем, что данный прокурор является заинтересованной личностью. По приезду в федеральную тюрьму Боулинг-Броук, данный сотрудник Офиса Генерального прокурора подтвердил мои сомнения по поводу того, что он является заинтересованной личностью.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) : Обращение в Офис Генерального прокурора №6180
3. Контакты: [email protected] , +7435462

Дата подачи заявления: 23.11.2025
Подпись: S.R

Назад
Сверху