Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6179 от ГР-А William Avis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

William Avis

Новичок
Хелпер сервера
1. Ваше Имя и Фамилия: William Avis
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Sheriff I 9065 I LSSD
3. Подробное описание ситуации: Я стоял в холле SASPA и заметил человека с бронижелетом Sheriff. Я без цели, ради забавы многократно обращаюсь к нему со словом "Шериф", на что он задержал меня ссылаясь на статью 52 ч.2 КоАП "Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или создания существенной помехи исполнению им своих должностных обязанностей.". По моему субъективному мнению моё деяние не подходят под эту статью, поэтому задержание и дальнейший арест я считаю неправомерным так как инициатор задержания на тот момент не исполнял свои должностные обязанности. Прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование по данному инциденту
4.
Дата и время события: 21.11.2025 ~ 23:30
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросить у инициатора задержания
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] I паспорт
7. Ваша подпись и её расшифровка
7. Ваша
1763758267628.png
William Avis

Назад
Сверху