Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6168 ОТ ГР-А Spool Bellachao

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spvllprxsn

Новичок
Пользователь
1. Spool Bellachao
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник FIB, идентификационный знак 13844
3. Подробное описание ситуации: 17.11.2025 вечером я стоял и наблюдал за жизнедеятельностью штата в Больнице города Лос-Сантос. В один момент, а именно в 22:34 зашло три гражданина, двое из которых вели себя неподобающим образом. Я, в свою очередь, заметил, что они являются сотрудниками Федерального бюро и продолжил наблюдение. Они, в свою очередь, после сотни провокаций сотрудника EMS (как это выяснилось в дальнейшем), вывели его на эмоции и задержали. Я решил проследовать в кпз ЛСПД (так как они сказали, что ограничивают свободу сотрудника по административному нарушению) и проследить за дальнейшими действиями, чтоб после их задержать. По приезде на Мишн-Роу я обнаружил Психиатра штата Сан-Андреас за решёткой.
4. Дата и время события: 17.11.2025 22:34-22:45
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): док-ва
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.B. | Spool Bellachao

1763437338723.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху