- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Slava Advokat
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB I 13809 I G. Balbecov
3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Slava Advokat, бегу на адвокатский вызов в ФТ, заезжает какой-то сотрудник FIB на закрытую территорию ФТ и задерживает меня, после чего водит меня 4 минуты и отпускает.
На основании изложенного, ПРОШУ:
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): видео с bodycamera
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта , ксерокопия удостоверения
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.A - Slava Advokat
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB I 13809 I G. Balbecov
3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Slava Advokat, бегу на адвокатский вызов в ФТ, заезжает какой-то сотрудник FIB на закрытую территорию ФТ и задерживает меня, после чего водит меня 4 минуты и отпускает.
На основании изложенного, ПРОШУ:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB I 13809 I G. Balbecov;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): видео с bodycamera
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта , ксерокопия удостоверения
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.A - Slava Advokat