Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6097 ОТ ГР-А Carter Codex

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Carter Acapello

Новичок
Пользователь
Я, Carter Codex, убегал с территории форта, так как у меня не было больше полномочий там находиться с 20:39 18.10.2025 года по причине 21ТК ч1 (а) уволил лично Ramzes Codex. После этого когда я бежал меня сбила машина неизвестного номера, после чего на меня надевает наручники сотрудник Форта-Занкудо (12153 ид.знак), после чего без основательно передал сотруднику процессуальные действия сотруднику FIB с документами [CID] Старший агент | Nikita Federal. После чего сотрудник FIB, а именно [CID] Старший агент | Nikita Federal огласил статью за которую я задержан, именно 12.4ч1 и цитат " Ебали животных". В 20:44 18.102025 года я выпал с машины, так как сотрудник FIB должным образом меня не пристегнул ремнями безопасности. По приезду в Федеральную тюрьму так же не была прочитана миранда и не были реализованы должным образом права, таким образом нарушив статью 15.6ч1 УКСА. После перехода уже к стадии ареста сотрудник FIB сказал, чтоб я, цитата "Завалил ебало" и посадил в федеральную тюрьму по статьям: 17.1 12.8ч2 13.4 УК СА. Так же была произведена медицинская экспертиза 18:55 20.10.2025 года и в ходе осмотра уполномоченного сотрудника EMS, а именно Bella Blassterbi. И был выявлен следующий диагноз:
1. Перелом правой большой берцовой кости.
2. Перелом внутреннего края правой лопатки.
Прошу принять меры к данным лицам.

Отказ в принятии обращения ОГП.png

Назад
Сверху