Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6092 ОТ ГР-А Sky Subarojan.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Subarov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sky_Subarojan​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Zitrax_Podnebessie LSSD 10022​
3. Подробное описание ситуации: Я работал почтальоном в Сенди Шорс, увидел как остановили человека, решил понаблюдать со стороны за происходящем. Ко мне подбегает данный сотрудник LSSD и начинает меня "останавливать" по 10 статье ДК "вождение в уставшем состоянии" при которой идет штраф 1500$, хотя я не был уставшим, я переспросил за что меня остановили на что мне говорят 10 ДК и сразу применяют спец средства, а именно тазер, после чего меня в наручниках отвели в сторону выписали за 10 ДК штраф в размере 2499$, сотрудник говорил что 10 статья ДК это пересечение сплошной полосы и показывал на пустом асфальте какую то "линию". В итоге сотрудник выписал штраф по неправильной статье, нарушил стадию применения силы.​
4. Дата и время события: 18.10.2025 22.15-22.17 +-​
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.S (Sky Subarojan)​
1760877707818.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху