- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Klife_Castero
2. Сведения о нарушителе (Dmitriy Bagaev, fib, ((жетон не откинул, показал удо)) ):
3. Подробное описание ситуации:
На правой трассе заставили прижаться, не было не законного требования, ничего не было, но я вышел, меня растреляли и задержали, миранды не было прочитано даже, на просьбы адвоката отказали, так же оскорбил меня сказав "ты слишком тупой, чтобы в ОГП писать"
На основании изложенного ПРОШУ:
Признать задержание не законом
Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 12.10.2025 20:07
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kl - Klife
2. Сведения о нарушителе (Dmitriy Bagaev, fib, ((жетон не откинул, показал удо)) ):
3. Подробное описание ситуации:
На правой трассе заставили прижаться, не было не законного требования, ничего не было, но я вышел, меня растреляли и задержали, миранды не было прочитано даже, на просьбы адвоката отказали, так же оскорбил меня сказав "ты слишком тупой, чтобы в ОГП писать"
На основании изложенного ПРОШУ:
Признать задержание не законом
Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 12.10.2025 20:07
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kl - Klife