- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Astrall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 273146
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sls_lls@a.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Michael Wilson
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 23559
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 17:08 08.04.2025 Мне говорит сотрудник сделать остановку, я остановился, обвиняемый подошел ко мне , попросил кинуть документы, я ему их показал , после чего изъял у меня лицензию на оружие без оснований , убежал в машину и уехал. Таким образом были нарушены мои Конституционные права, указанные в Конституции СА, в первой главе статья 1, статья 14, сущность которых гласит следующее:
"Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь."
"Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас."
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с бодикамеры /Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ---
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь к Уголовной/Администратвиной ответственности, возместить деньги за изъятую лицензию на оружие в размере "25.000$", возместить моральную компенсацию в размере "100.000$". Возместить потраченные затраты для подачи обращение в ОГП в размере "5.000$".
Дата подачи:08.04.2025
Подпись: Astrall
Подпись: Astrall