Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6068 ОТ ГР-А Vitya Dushni

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flord134

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vitya Dushni
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Valentin Zalesov LSPD 10997
3. Подробное описание ситуации:
Примерно в 13:15 я зашел в здание LSPD и проник в камеру для заключенных (КПЗ). После этого меня заметил сотрудник полиции. Он спросил, кто я такой, но я промолчал и начал убегать.
Сотрудник отдал мне незаконное требование остановиться, так как он не представился и не показал свой жетон. После его команды прошла примерно одна секунда, и он сразу же выстрелил в меня тазером.
Когда меня задержали, сотрудник не зачитал мне мои права (права Миранды), а именно право хранить молчание и право на адвоката. На мое требование предоставить возможность позвонить адвокату или сделать телефонный звонок, он ответил отказом и поместил меня в камеру КПЗ.
4. Дата и время события: 12.10.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):Просьба запросить видео материал у госс сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
271590_149.jpg

7. Ваша подпись и ее расшифровка: VD Vitya Dushni

Назад
Сверху