Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6067 ОТ ГР-А Artur Codexov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksanroting

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя и Фамилия: Artur Codexov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD [ LSSD | Deputy Hrad SR | 13592 | W.S ]
3. Подробное описание ситуации: 12.10.2025 в период с 14:06 - 14:18. Я приехав на арену cтоял в маске. Данный сотрудник подбегает со спины и что то говорит и что то показывает, дал мне 3 секунды снять маску, я ему говорю "Я не могу видеть вашего жетона,так как я к вам спиной стою''. Не успел я отвернуться меня задерживают по статье 7.3 Ак была изначально оглашена,после чего переквалифицировал в 7.4 АК. После того как он одел на меня наручники я не увидел жетона что нарушает ст17 ПК ч1 подпункт Б.Прошу применить определенные санкции к данному сотруднику.
4. Дата и время события: 12.10.25 14:06
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу истребовать видеофиксацию у сотрудника согласно сатьям 23 ч1 подпункт а Процессуального кодекса и ст.33 Процессуального кодекса ч1 и ч2.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | https://yapx.ru/album/a13ME
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.C | Artur Codexov

1760282886475.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху