Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6064 ОТ ГР-А Artur Codexov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksanroting

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Artur Codexov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD [ D.Head SPD | 5965 | LSSD ]
3. Подробное описание ситуации: 12.10.2025 в период с 00:58 - 1:10. Cотрудник LSSD , далее инициатор обратился кo мне с требованием снять маску на арене , я выполнил его требование.После чего отойдя я одел маску и сотрудник этот же подбежал ко мне когда я уже уезжал, он бежал ко мне со словами ''Дай документы''. Я еле успел затормозить, после чего последовал выстрел с тайзера. При задержании сотрудник не назвал мне статью по которой я был задержан, это нарушило ПК а именно статью 17 ч1 подпункт Г,где прописано Разъяснить основания задержания, чего не сделал данный сотрудник проявив халатность. Прошу применить определенные санкции к данному сотруднику.
4. Дата и время события: 12.10.25 00:02
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу истребовать видеофиксацию у сотрудника согласно сатьям 23 ч1 подпункт а Процессуального кодекса и ст.33 Процессуального кодекса ч1 и ч2.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | https://yapx.ru/album/a13ME
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.C | Artur Codexov

1760234437481.png

Sapiens Dominabitur Astris

Последнее редактирование:
Назад
Сверху