- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Nick Rice
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Советник Генерального прокурора Harvey White
3. Подробное описание ситуации:
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Договор на оказание юридических услуг № 1658 между адвокатом Nick Rice и доверителем Skrizzy Wizzarin
Адвокатский запрос №1603 от адвоката Nick Rice к Офису Генерального прокурора
Видеозапись прокурорского работника Harvey White, предоставленная по адвокатскому запросу №1603
Ксерокопия адвокатской лицензии адвоката Nick Rice
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: zvuchek@sa.gov, Ксерокопия паспорта адвоката Nick Rice
7. Ваша подпись и ее расшифровка:N.R Nick Rice
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Советник Генерального прокурора Harvey White
3. Подробное описание ситуации:
10 октября 2025 года Skrizzy Wizzarin обратился в Коллегию адвокатов за оказанием юридической помощи по факту несогласия с решением прокурорского работника замещающим, на тот момент, должность "Прокурор" Harvey White о привлечении Skrizzy Wizzarin к административной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных ст. 19, 21 Этического Кодекса штата Сан-Андреас с назначением наказания в виде административного штрафа суммой 35.000$ (тридцать пять тысяч долларов США). 10 октября 2025 года я (адвокат Nick Rice) заключил договор на оказание юридических услуг №1658 с Skrizzy Wizzarin.
10 октября 2025 года прокурорский работник Harvey White, во исполнение адвокатского запроса №1603, предоставляет мне материалы совершения моим клиентом правонарушений (19, 21 ЭК СА), которые включают в себе: видеозапись с нагрудной камеры типа BODY-CAM прокурорского работника Harvey White.
На видеозаписи зафиксировано неуважительное обращение прокурорского работника Harvey White, в частности использование сравнения поведения моего клиента (Skrizzy Wizzarin) с животным, что явно не способствует формированию официально-делового взаимодействия между субъектами правоотношений, предписанное Этическим Кодексом штата Сан-Андреас, тем самым, противоречит общепризнанным морально-этическим нормам. Подобное обращение умалило честь и достоинство моего клиента.
На основании вышеизложенного, я, в целях поддержания интересов, защиты прав и свобод Skrizzy Wizzarin, настаиваю на проведении прокурорской проверки действий прокурорского работника, ныне замещающего должность "Советник Генерального прокурора", проведении этиковедческой экспертизы и рассмотрения вопроса привлечения оного прокурорского работника к административной ответственности, предусмотренной ст. 8.5 ч.1 Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
4. Дата и время события: 9 октября 2025 года, в период с 16 часов 2 минут по 16 часов 3 минуты.10 октября 2025 года прокурорский работник Harvey White, во исполнение адвокатского запроса №1603, предоставляет мне материалы совершения моим клиентом правонарушений (19, 21 ЭК СА), которые включают в себе: видеозапись с нагрудной камеры типа BODY-CAM прокурорского работника Harvey White.
На видеозаписи зафиксировано неуважительное обращение прокурорского работника Harvey White, в частности использование сравнения поведения моего клиента (Skrizzy Wizzarin) с животным, что явно не способствует формированию официально-делового взаимодействия между субъектами правоотношений, предписанное Этическим Кодексом штата Сан-Андреас, тем самым, противоречит общепризнанным морально-этическим нормам. Подобное обращение умалило честь и достоинство моего клиента.
На основании вышеизложенного, я, в целях поддержания интересов, защиты прав и свобод Skrizzy Wizzarin, настаиваю на проведении прокурорской проверки действий прокурорского работника, ныне замещающего должность "Советник Генерального прокурора", проведении этиковедческой экспертизы и рассмотрения вопроса привлечения оного прокурорского работника к административной ответственности, предусмотренной ст. 8.5 ч.1 Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Договор на оказание юридических услуг № 1658 между адвокатом Nick Rice и доверителем Skrizzy Wizzarin
Адвокатский запрос №1603 от адвоката Nick Rice к Офису Генерального прокурора
Видеозапись прокурорского работника Harvey White, предоставленная по адвокатскому запросу №1603
Ксерокопия адвокатской лицензии адвоката Nick Rice
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: zvuchek@sa.gov, Ксерокопия паспорта адвоката Nick Rice
7. Ваша подпись и ее расшифровка: