Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6057 ОТ ГР-А Nick Rice

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advokatik

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Nick Rice

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Советник Генерального прокурора Harvey White

3. Подробное описание ситуации:

10 октября 2025 года Skrizzy Wizzarin обратился в Коллегию адвокатов за оказанием юридической помощи по факту несогласия с решением прокурорского работника замещающим, на тот момент, должность "Прокурор" Harvey White о привлечении Skrizzy Wizzarin к административной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных ст. 19, 21 Этического Кодекса штата Сан-Андреас с назначением наказания в виде административного штрафа суммой 35.000$ (тридцать пять тысяч долларов США). 10 октября 2025 года я (адвокат Nick Rice) заключил договор на оказание юридических услуг №1658 с Skrizzy Wizzarin.

10 октября 2025 года прокурорский работник Harvey White, во исполнение адвокатского запроса №1603, предоставляет мне материалы совершения моим клиентом правонарушений (19, 21 ЭК СА), которые включают в себе: видеозапись с нагрудной камеры типа BODY-CAM прокурорского работника Harvey White.

На видеозаписи зафиксировано неуважительное обращение прокурорского работника Harvey White, в частности использование сравнения поведения моего клиента (Skrizzy Wizzarin) с животным, что явно не способствует формированию официально-делового взаимодействия между субъектами правоотношений, предписанное Этическим Кодексом штата Сан-Андреас, тем самым, противоречит общепризнанным морально-этическим нормам. Подобное обращение умалило честь и достоинство моего клиента.

На основании вышеизложенного, я, в целях поддержания интересов, защиты прав и свобод Skrizzy Wizzarin, настаиваю на проведении прокурорской проверки действий прокурорского работника, ныне замещающего должность "Советник Генерального прокурора", проведении этиковедческой экспертизы и рассмотрения вопроса привлечения оного прокурорского работника к административной ответственности, предусмотренной ст. 8.5 ч.1 Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
4. Дата и время события: 9 октября 2025 года, в период с 16 часов 2 минут по 16 часов 3 минуты.

5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):

Договор на оказание юридических услуг № 1658 между адвокатом Nick Rice и доверителем Skrizzy Wizzarin
Адвокатский запрос №1603 от адвоката Nick Rice к Офису Генерального прокурора
Видеозапись прокурорского работника Harvey White, предоставленная по адвокатскому запросу №1603
Ксерокопия адвокатской лицензии адвоката Nick Rice

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: zvuchek@sa.gov, Ксерокопия паспорта адвоката Nick Rice

7. Ваша подпись и ее расшифровка: N.R Nick Rice

От гражданина штата Сан-Андреас: Nick Rice
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению
6057

ХОДАТАЙСТВО
об изменении текста обращения​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем Skrizzy Wizzarin, подаю ходатайство об изменении текста обращения в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что я не учел субъектный состав правоотношений, а именно то, что Harvey White являлся должностным лицом осуществляющим свои властные полномочия по отношению к моему клиенту, ходатайствую об изменении текста обращения в части последнего абзаца третьего пункта обращения, а именно:

изменить "предусмотренной ст. 8.5 ч.1 Административного Кодекса штата Сан-Андреас." на "предусмотренной ст. 8.5 ч.3 Административного Кодекса штата Сан-Андреас."

В случае удовлетворения ходатайства, Офису Генерального прокурора надлежит рассматривать обращение с учетом изменений в тексте.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта адвоката Nick Rice
2. Доказательства: -
3. Контакты: zvuchek@sa.gov

Дата подачи заявления: 11 октября 2025 года
Подпись: N.R Nick Rice

1760378667029.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху