Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6054 ОТ ГР-А Zane Godness

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manera1423

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Zane Godness
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):Kyle Kisliyk, LSPD(122)
3. Подробное описание ситуации: Я являясь сотрудником FIB стоял на арене с оружием за спиной будучи не при исполнении, так как знал, что я могу так делать. Ко мне подходит этот сотрудник и требует идентифицировать себя, я кидаю ему паспорт, после чего хочу кинуть удостоверение, но он не считает нужным убедится в том, что оно у меня есть и просто кидает в наручники. Далее он пытается доказать мне, что я не могу носить оружие за спиной не при исполнении ссылаясь на то, что при мне были патроны 7.62, я так и не понял что он мне пытался донести. Закон "об оружии" Глава 4, статья 18 говорит о том, что сотрудники государственных структур (LSPD, LSSD, FIB, USSS, SANG, SASPA) имеют право носить крупнокалиберное оружие и специальное оружие, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, а также иметь его при себе в остальное время. Далее он отвез меня в кпз и выписал уголовный штраф в размере 20.000$, хотя он мне мог этого делать, и носить оружие за спиной я могу. Прошу обратить внимание на эти действия
4. Дата и время события: 22:02 09.10.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт 92351
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Z.G. (Zane_Godness)

1760041616907.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху