Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6053 ОТ ГР-А Jesko Ramzi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesko Ramzes

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jesko Ramzi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep.Gen ARMY | 64
3. Подробное описание ситуации: 09.10 в 20:40, находясь на территории федерального пенитенциарного учреждения, я заметил сотрудника армии, который бездействовал и не имел законных оснований для пребывания на закрытой территории. Подойдя к нему, я в установленном порядке уточнил наличие оснований для нахождения на территории учреждения. На мой вопрос сотрудник ответил: «нет, задерживай меня». Руководствуясь судебными прецедентами, а также исходя из своих служебных полномочий, я применил специальные средства в виде наручников с целью вывода нарушителя за пределы тюрьмы. После вывода он вновь самовольно проник на территорию, в связи с чем мною повторно были приняты меры по его выводу. Несмотря на законность моих действий, указанный сотрудник надел на меня наручники абсолютно без законных оснований, нарушив установленный порядок и проигнорировав мой статус неприкосновенного лица. После противоправных действий он вновь забежал на закрытую территорию. Так же, в начале обращения я предъявил идентификационный знак с указанием моей должности, что подтверждает наличие неприкосновенности. Считаю, что действия данного сотрудника нарушают действующее законодательство, а именно: ст. 12.7, ст. 15.1 ч. 2 (б), ст. 15.1.1 ч. 1, что требует соответствующей правовой оценки и принятия мер реагирования.
4. Дата и время события: 09.10.25 20:30
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): док-ва
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.R | Jesko Ramzi

Принятие обращение к производству1110.png

Назад
Сверху