Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6052 ОТ ГР-А John Ratcliffe

• Автор темы Автор темы jessnorp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jessnorp

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: John Ratcliffe
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SANG - Danone Codexx (647), ОГП - Ilya Henderson
3. Подробное описание ситуации:

Я находился на территории федеральной тюрьмы Болингброук в 13:53, осуществляя контроль за соблюдением законности в месте принудительного содержания. В поле моего зрения попал сотрудник SANG с жетоном №647, который находился на пропускном объекте. Я подошёл к нему и потребовал объяснить законность его пребывания на территории ФТ. На мой запрос он не ответил, после чего я провёл обыск, установил личность — генерал-лейтенант, включённый в список неприкосновенных лиц. Наручники были применены мной исключительно как мера процессуального принуждения для устранения выявленного правонарушения, после чего я вывел его за пределы пропускного объекта.

Спустя некоторое время он задержал меня, не предоставив разъяснений, однако вскоре неизвестное лицо освободило меня, и я продолжил выполнение служебных обязанностей. Примерно через 10 минут я вновь обнаружил данного сотрудника на территории пропускного объекта. На мой повторный запрос обоснования законности нахождения он ответил, что находится под сопровождением сотрудника SASPA — Deputy Warden Kira Acapello. Однако, исходя из объективных признаков, присутствие Kira Acapello на территории тюрьмы не подтверждалось, что указывало на незаконное нахождение военнослужащего на объекте.

В связи с этим я вновь применил наручники как меру процессуального принуждения для устранения нарушения и вывел его за пределы территории. После этого сотрудник армии задержал меня, обвинив в незаконном применении спецсредств по статье 15.1, часть 2, пункт «б». Состав правонарушения в данном случае отсутствовал полностью либо частично.

Позже на место прибыл прокурор Ilya Henderson. В ходе процессуальных действий я пришёл к выводу, что данный прокурор не обладает необходимыми профессиональными знаниями для исполнения своих обязанностей, проявил полную некомпетентность и, вероятно, имел прямую либо косвенную заинтересованность в исходе дела. Также сотрудник армии оказывал давление на прокурора, что повлияло на его мотивированное решение. Кроме того, в момент моего задержания мне было отказано в удовлетворении ходатайства об ознакомлении с материалами дела.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Признать мой арест незаконным;,
  2. Провести служебную проверку в отношении сотрудника SANG Danone Codexx, инициировавшего и исполнившего незаконное задержание;
  3. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Департамента Юстиции Ilya Henderson;
  4. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  5. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.,

4. Дата и время события: 09.10.2025 14:08-14:38
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Истребовать у ранее упомянутых лиц.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1760027344098.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: JV (Jess Vandall)

Назад
Сверху