- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hasan Islamov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 331712
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: amikasse@mail.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да моральную компенсацию 100 тысяч американских долларов , и сняли судимость за данное не сделанное мной деяние.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Baby_Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - SWAT | 785
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
-
08.04.2025 , во вторник в 13:10 по МСК , меня задержал сотрудник LSPD с опазновательным знаком [LSPD - SWAT | 785] , задержал меня при исполнении по статье 12.8 УАК СА , что гласит под собой 12.8 ** Незаконное: любых видов оружия, спецсредств, боеприпасов до 12 лет , так как я являюсь гос.служащим , я не считаю что я что то нарушил в данной статье, как минимум Статья 1.2.1 Сотрудником государственных структур при исполнении является лицо, которое удовлетворяет минимум двум пункта из перечисленных:
⁃ может идентифицировать себя с помощью одного из опознавательных знаков, указанных в п.1.2 настоящего Закона;
⁃ находится на рабочей смене в служебной форме или придерживается основ делового стиля, соответствующих внутренним уставам и/или дресс-коду организации, а также Этическому Кодексу. Исключение: сотрудники силовых структур, непосредственно выполняющие задачи под прикрытием в соответствии с надлежащим приказом руководства структуры;
Как минимум тремя перечисленными подпунктами я соответствовал.
⁃ управляет служебным автомобилем с установленными и включенными проблесковыми маячками и(или) использовал специальное громкоговорящее устройство (мегафон).
Так у меня имеется лицензия коллекционера , при обыске у меня был найден автомат Assault Rifle со сбитыми номерами.
Номер лицензии коллекционера Лицензия коллекционера — [ н. GSA-0149 ]
Я все объяснив прокурору , он посмотрев видеофиксацию со стороны обвинителя , принял решение что меня нужно сажать... по статье 12.8
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: * - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Кликабельно* *Кликабельно* *Кликабельно*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Кликабельно*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного досудебного разбирательства;
2. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 5.000$;
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 50.000$;
.
Дата подачи: 08.04.2025
Подпись: H.Islamov

Последнее редактирование: