Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6049 ОТ ГР-А Johnny Ringo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johnny Ringo

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Ваше Имя и Фамилия: Johnny Ringo
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD, Haser Police
3. Подробное описание ситуации:
08.10.2025 в 21:06 заместитель отдела Police Academy Instructors (далее - PAI) Haser Police (далее - Haser Police) применил в отношении меня меру дисциплинарного взыскания в виде понижения в должности, указав в качестве основания “неявку в строй”.

Отмечаю, что на момент 21:06 08.10.2025 я находился на службе в отделе Internal Affairs Division (далее - IAD). Учитывая данное обстоятельство, Haser Police не являлся моим прямым руководителем, что подтверждается положениями ст. 6.6 и п. 4 ст. 10.2 Внутреннего устава Полицейского департамента г. Лос-Сантос от 22.09.2025 (далее - устав). Согласно ст. 13.1.2 устава - “Начальники уполномочены осуществлять дисциплинарное производство в отношении своих подчиненных, привлекать офицеров, нарушивших положения действующего законодательства, а также локальных нормативных актов к дисциплинарной ответственности.”

Следовательно, Haser Police не обладал полномочиями на применение дисциплинарных взысканий в отношении сотрудников, не находящихся в его непосредственном подчинении. Его действия считаю незаконными и нарушающими мои трудовые права.

На основании изложенного прошу:
  1. Провести прокурорскую проверку по факту превышения должностных полномочий со стороны Haser Police и привлечь его к установленной законом ответственности.
  2. Признать применeнную в отношении меня меру дисциплинарного взыскания (понижение в должности) незаконной.
  3. Обязать соответствующий орган компенсировать причинeнный мне моральный вред в размере 35.000 долларов США.

4. Дата и время события: 08.10.2025 21:06
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Кадровый, Принадлежность к IAD, Должность Haser Police
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
1759947345226.png
J.R

От гражданина штата Сан-Андреас: Johnny Ringo
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6049​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о дополнении материалов дела в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Прикрепляю дополнительные материалы по делу, прошу их также принять к сведенью.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: гиперссылка
3. Контакты: тел. 406-15-38, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 08.10.2025.
Подпись:
1759951873751.png

Назад
Сверху