Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6048 ОТ ГР-А Dmitro Bagaev

• Автор темы Автор темы kkxthugg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kkxthugg

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dmitro Bagaev
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV - Vyacheslav DeSeed
3. Подробное описание ситуации: 08.10.2025 в 13:31 Прокурор Vyacheslav DeSeed усмотрел в моем деянии наличие состава преступления по статьям 15.6 ч.1, 12.8 ч.2. С этим решением категорически несогласен, в связи с чем, прошу провести проверку в отношении сотрудника Офиса Генерального Прокурора и принять необходимые меры.
4. Дата и время события: 08.10.2025 в 13:31
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Запись с боди-камеры
DataBase
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected]
Ксерокопия паспорта
7.Ваша подпись и ее расшифровка:
OnlineSignatures.net-102-Dmitro Bagaev .png

D.Bagaev

От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitro Bagaev в офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас по обращению №6048

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь потерпевшим, подаю ходатайство в соответствии с моими правами и интересами, а также в целях обеспечения прозрачности и соблюдения законности, прошу уведомлять меня о следующем:
  1. О всех этапах расследования и действиях, предпринимаемых в рамках данного обращения.,
  2. О результатах проведенных проверок и расследования, если таковые имеются.,
  3. О предстоящих судебных процедурах и судебных решениях, связанных с данным обращением, если такие возникнут.,
  4. О любых других важных событиях и действиях, связанных с данным делом.,
  5. Вызывать меня на все проводящийся допросы во время делопроизводства.,
  6. Присылать все добытые документы и материалы дела в соответствии с частью 5 статьи 8 Процессуального кодекса.,
Прошу уведомлять меня письменно по электронной почте [email protected], если такая возможность имеется. Я готов предоставить необходимую дополнительную информацию или сотрудничать с органами офиса Генерального прокурора в рамках данного расследования. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Контакты: тел. 347-91-14, [email protected].,
Дата подачи заявления: 08.10.2025.
Подпись:
OnlineSignatures.net-102-Dmitro Bagaev .png
D.Bagaev

От гражданина штата Сан-Андреас: Nick Rice
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению
6048
ХОДАТАЙСТВО
об ознакомлении с материалами доследственной проверки
Я, адвокат Nick Rice, являясь представителем Dmitro Bagaev, подаю ходатайство об ознакомлении с материалами доследственной проверки в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

11 октября 2025 года в 11 часов 12 минут прокурорский работник, замещающий должность "Заместитель Генерального прокурора", John Gideon вынес постановление №9987 "о завершении производства по обращению" в котором завершил производство по обращению в Офис Генерального прокурора №6048. Обращение напрямую затрагивает права и свободы заявителя, чьи интересы я представляю, так как в нем он обжалует решение должностного лица органов прокуратуры.

Таким образом, на основании законодательства штата Сан-Андреас, в частности в соответствии с ч. 5 ст. 8 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, в целях обеспечения прав и свобод доверителя, по согласованию с ним ходатайствую об ознакомление меня, представителя истца, и самого истца с материалами доследственной проверки по обращению №6048 в Офис Генерального прокурора.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта адвоката Nick Rice

2. Материалы:

а)
Ксерокопия адвокатской лицензии адвоката Nick Rice
б) Договор на оказание юридических услуг между адвокатом Nick Rice и доверителем Dmitro Bagaev
в) Постановление №9987 "О завершении производства по обращению"

3. Контакты: [email protected]

Дата подачи заявления: 11 октября 2025 года

Подпись: N.R Nick Rice

Назад
Сверху