Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6046 ОТ ГР-А John Hilfer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Вовандер

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия John Hilfer:
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Artur Codex СPD 10784 LSPD.
3. Подробное описание ситуации: стоял никого не трогал следил за порядком как подходит артур кодекс и берет меня в наручники и садит без адвоката и прокурора и начальство садит меня в Тюрьму попрошу наказать его - Время события указано в 4 пункте сия заявления.
4. Дата и время события: 08.10.2025 16:37
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): боди камера
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] 7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.H. - John Hilfer

Принятие обращение к производству0810.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Ваше Имя Фамилия John Hilfer
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6046

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о просмотре моей видеофиксации ходатайства в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Прошу офис генерального прокурора рассмотреть мою видео запись, приложенную в пункте 2 настоящего обращения

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка 2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками))
3. Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с #0000 )) 8819296 , [email protected]

Дата подачи заявления: 08.10.2025.
Подпись: J.H.

Назад
Сверху