Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6021 ОТ ГР-НА Ramzan Axmetovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava_Bober

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ramzan Axmetovich
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD I Sarik Manhattan
3. Подробное описание ситуации:

Я, государственный адвокат Ramzan Axmetovich, действую как законный представитель Marcelo Krovoprolitez (н.п. 258621), что подтверждается заключённым юридическим договором №1654.

03.10.2025 в 20:32 ко мне, как к государственному адвокату обратился гражданин Marcelo Krovoprolitez (далее - доверитель) за юридической помощью. 03.10.2025 в 20:36 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSPD I Sarik Manhattan (далее - Инициатор) нарушил следующее:

15.6УК Часть Первую, Так как мой доверитель требовал предоставить государственного адвоката и реализовать его право телефонного звонка, но инициатор задержания отказался, и сразу же заключил моего доверителя в КПЗ. А также 15.6 УК Часть Четвёртую, так как в процессе задержания инициатор диструктивно общался с моим доверителем.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD I Sarik Manhattan;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 03.10.2025 в 20:31
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.A - Ramzan Axmetovich

1759534764225.png

Назад
Сверху