Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5985 ОТ ГР-НА Vivienne_Avilov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TupoyBezdar

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vivienne Avilov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Kyle Kisliyk | LSPD | 5079
3. Подробное описание ситуации: Все силовые структуры собирались на мосту около участка LSPD 24.09.25 в 21:55 и к машине подбегает сотрудник LSPD Kyle Kisliyk и достает меня силой из машины. Надевает наручники и везет меня в федеральную тюрьму. После приезда att (Vultures Deception) и моего начальства, стали смотреть видео фиксацию у инициатора моего задержания. После чего прокурор выдвинул своё мотивированное решение расторгнуть со мной трудовой договор по причине 15.6 части 4. Прошу перепроверить данное задержание и вернуть меня на звание Младший агент USSS ( 8 ) и снять судимость, а так же предпринять меры в сторону сотрудника LSPD Kyle Kisliyk 5079, поскольку сотрудник вел деструктивное общение со мной по ходу всего задержания.
4. Дата и время события: 24.09.2025 21:55 по 22:10
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокс паспорта [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Vivienne Av  (1).png

Vivienne Avilov.

Назад
Сверху