Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5979 ОТ ГР-НА Elijah Stone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrRecher

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Elijah Stone​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Deputy General | 8625 | SANG​
3. Подробное описание ситуации: Я заметил, как один военнослужащий берет другого из строя и без слов ведет его за бак. За баком инициатор этого "задержания" начинает исполнять, по моему мнению, непристойные жесты в отношении задержанного, после чего возвращает его в строй и расковывает. За это я инициатора задерживаю по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 УК СА, на что, по моему мнению, я имел право на основании ст.15, 16 ПК СА, ст.9 ЗоНГ СА. После чего, мой сослуживец Ama Codex освобождает моего задержанного, задерживает меня, и без единого слова отпускает. Далее меня задерживает Deputy General | 8625 | SANG и на полномочиях начальника расторгает со мной трудовые отношения, указав причиной ст. 20 ч.1 п. а) ТК СА. Прошу провести проверку законности действий Deputy General | 8625 | SANG, проверку законности моего увольнения, а в случае признания моего увольнения незаконным - восстановить в Национальную Гвардию в звании Специалист.​
4. Дата и время события: 21.09.2025 21:31 - 21:38​
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеозапись вышеописанной ситуации
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Ксерокопия Паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: EP_St; Elijah Peter Stone​

1758485344661.png

Назад
Сверху