Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5971 ОТ ГР-А Mikhail Sanych

• Автор темы Автор темы Mushka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mushka

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mikhail Sanych
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD Soul Soul - 13398 (н.п. 349831)
3. Подробное описание ситуации:

Я, государственный адвокат Mikhail Sanych, действую как законный представитель Enfants Cursed (н.п. 165849), что подтверждается заключённым юридическим договором №1649.

В дневное время 17 сентября я прибыл на вызов к сотруднику LSSD Soul Soul (далее — инициатор). На тот момент мой доверитель Enfants Cursed (далее — доверитель) уже находился под задержанием. Я начал выстраивать грамотную линию защиты, а после чего начал запрашивать у инициатора сведения о задержании на основании 2 главы, 3 статьи, 2 пункта, 1 подпункта ''Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности''. Вдруг инициатор резко заявил, что будет отказываться отвечать на мои вопросы, затем я задал ему еще один вопрос, а он сказал, что продолжит процессуальные действия. Я даже не посмотрел видео-фиксацию и не вынес ''решение рекомендательного характера'', а он начал садить моего подзащитного в тюрьму. Получается, что инициатор посадил моего подзащитного незаконно, так как мой подзащитный запросил адвоката, а он не дал мне закончить свою работу. Халатность получается что-ли? Возможно, что на видео-фиксации самого задержания есть еще нарушения со стороны инициатора. Со слов доверителя, задержание было незаконным и необоснованным.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSSD Soul Soul;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 17.09.2025 17:13
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта

Принятие обращение к производству.png

Назад
Сверху