- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:
Humo_Mist
2. Организация, в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя / его идентификационный знак:
Federal Investigation Bureau (FIB), сотрудник Gveedon Corteiz.
Примечание: идентификационный знак сотрудником продемонстрирован не был.
3. Подробное описание ситуации:
07 сентября 2025 года, примерно в 14:00 по московскому времени, я прибыл к почте для обсуждения дальнейшей продажи вещей под выкуп. В какой-то момент сотрудник FIB (Gveedon Corteiz) каким-то образом определил факт совершения мной сделки. После этого, пока мы ожидали транспорт, он сначала отпустил меня, но затем нарушил порядок применения силы и открыл по мне огонь.
После оказания мне помощи указанный сотрудник без зачитывания моих прав («Miranda Rights») доставил меня в федеральную тюрьму и незаконно поместил в режим строгого содержания, не предоставив возможности реализовать мои законные права.
На основании изложенного прошу:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника Gveedon Corteiz.
Запросить у него полную видеозапись момента задержания (в соответствии с регламентом, видеоматериалы должны храниться не менее 72 часов).
Освободить меня из Федеральной тюрьмы.
Аннулировать внесённую в моё личное дело судимость.
Обязать сотрудника компенсировать моральный и временной ущерб, причинённый незаконными действиями.
4. Дата и время происшествия:
07.09.2025, 14:13 (МСК).
5. Доказательства (при наличии):
Прошу запросить и приобщить к делу запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника Gveedon Corteiz.
6. Контактные данные:
Электронная почта: kiss_my_as@as.com
Ксерокопия паспорта: прилагается:
7. Подпись и расшифровка:
H.M. (Humo Mist)
Humo_Mist
2. Организация, в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя / его идентификационный знак:
Federal Investigation Bureau (FIB), сотрудник Gveedon Corteiz.
Примечание: идентификационный знак сотрудником продемонстрирован не был.
3. Подробное описание ситуации:
07 сентября 2025 года, примерно в 14:00 по московскому времени, я прибыл к почте для обсуждения дальнейшей продажи вещей под выкуп. В какой-то момент сотрудник FIB (Gveedon Corteiz) каким-то образом определил факт совершения мной сделки. После этого, пока мы ожидали транспорт, он сначала отпустил меня, но затем нарушил порядок применения силы и открыл по мне огонь.
После оказания мне помощи указанный сотрудник без зачитывания моих прав («Miranda Rights») доставил меня в федеральную тюрьму и незаконно поместил в режим строгого содержания, не предоставив возможности реализовать мои законные права.
На основании изложенного прошу:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника Gveedon Corteiz.
Запросить у него полную видеозапись момента задержания (в соответствии с регламентом, видеоматериалы должны храниться не менее 72 часов).
Освободить меня из Федеральной тюрьмы.
Аннулировать внесённую в моё личное дело судимость.
Обязать сотрудника компенсировать моральный и временной ущерб, причинённый незаконными действиями.
4. Дата и время происшествия:
07.09.2025, 14:13 (МСК).
5. Доказательства (при наличии):
Прошу запросить и приобщить к делу запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника Gveedon Corteiz.
6. Контактные данные:
Электронная почта: kiss_my_as@as.com
Ксерокопия паспорта: прилагается:
7. Подпись и расшифровка:
H.M. (Humo Mist)