- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Jess Vandal
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): ОГП Tonu Stark
3. Подробное описание ситуации:
6 августа я находился на территории Федеральной тюрьмы, исполняя свои прямые обязанности адвоката. В процессе выполнения своих задач я боковым зрением заметил, как прокурор Tonu Stark стремительно выбежал из служебного помещения с оружием в руках. Данный факт вызвал у меня серьёзное беспокойство, поскольку подобные действия не соответствуют статусу прокурора, ни нормам поведения.
После этого указанный прокурор, осознав, что его действия могут быть замечены окружающими, попытался скрыть факт наличия оружия, спрятав его.
Считаю, что действия прокурора Tonu Stark необходимо проверить на предмет их законности и соответствия профессиональной этике, так как подобные инциденты подрывают доверие к органам прокуратуры и создают угрозу правопорядку внутри Федеральной тюрьмы.
На основании изложенного, ПРОШУ:
4. Дата и время события: 06.09.2025 01:27
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с BODYCAM
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessnorp@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка: JV (Jess Vandal)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): ОГП Tonu Stark
3. Подробное описание ситуации:
6 августа я находился на территории Федеральной тюрьмы, исполняя свои прямые обязанности адвоката. В процессе выполнения своих задач я боковым зрением заметил, как прокурор Tonu Stark стремительно выбежал из служебного помещения с оружием в руках. Данный факт вызвал у меня серьёзное беспокойство, поскольку подобные действия не соответствуют статусу прокурора, ни нормам поведения.
После этого указанный прокурор, осознав, что его действия могут быть замечены окружающими, попытался скрыть факт наличия оружия, спрятав его.
Считаю, что действия прокурора Tonu Stark необходимо проверить на предмет их законности и соответствия профессиональной этике, так как подобные инциденты подрывают доверие к органам прокуратуры и создают угрозу правопорядку внутри Федеральной тюрьмы.
На основании изложенного, ПРОШУ:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника ОГП Tonu Stark;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 06.09.2025 01:27
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с BODYCAM
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessnorp@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка: JV (Jess Vandal)