- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Jess Vandal
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SANG Getshine Fearless - 12324
3. Подробное описание ситуации:
Я, государственный адвокат, прибыл в Федеральную тюрьму по вызову из департамента для оказания юридической помощи и защиты прав своего доверителя Danil Starsaki.
Во время вызова сотрудник SANG Getshine Fearless препятствовал исполнению моих профессиональных обязанностей: отказывался предоставлять возможность для проведения конфиденциальной беседы с доверителем, неоднократно уходил от поставленных вопросов и не предоставлял сведения, относящиеся к материалам дела.
Кроме того, по моей просьбе о предоставлении видеозаписи процессуальных действий мне было отказано, что является нарушением установленных процедур и прав стороны защиты.
На основании изложенного, ПРОШУ:
4. Дата и время события: 06.09.2025 00:58-01:15
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с BODYCAM
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessnorp@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка: JV (Jess Vandal)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SANG Getshine Fearless - 12324
3. Подробное описание ситуации:
Я, государственный адвокат, прибыл в Федеральную тюрьму по вызову из департамента для оказания юридической помощи и защиты прав своего доверителя Danil Starsaki.
Во время вызова сотрудник SANG Getshine Fearless препятствовал исполнению моих профессиональных обязанностей: отказывался предоставлять возможность для проведения конфиденциальной беседы с доверителем, неоднократно уходил от поставленных вопросов и не предоставлял сведения, относящиеся к материалам дела.
Кроме того, по моей просьбе о предоставлении видеозаписи процессуальных действий мне было отказано, что является нарушением установленных процедур и прав стороны защиты.
На основании изложенного, ПРОШУ:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника SANG Getshine Fearless;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 06.09.2025 00:58-01:15
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с BODYCAM
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessnorp@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка: JV (Jess Vandal)