Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5905 ОТ ГР-А Jess Vandal

• Автор темы Автор темы jessnorp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jessnorp

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jess Vandal
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SANG Marozka DeSoul - 3276
3. Подробное описание ситуации:

Я, государственный адвокат, прибыл в Федеральную тюрьму по вызову из департамента для оказания юридической помощи и защиты прав своего доверителя Danil Starsaki. Во время вызова сотрудник SANG Marozka DeSoul допускал недопустимое поведение: выражался нецензурной бранью, оскорблял, обращался на «ты», чем нарушил нормы служебной этики и процессуального порядка. Кроме того, данный сотрудник отказался предоставить возможность для проведения конфиденциальной беседы с моим доверителем, что является прямым нарушением его законных прав на защиту. Также обращаю внимание, что указанный сотрудник, занимая должность Deputy Head в отделе Military Academy, находился при исполнении обязанностей в маске.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника SANG Marozka DeSoul;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 06.09.2025 00:58-01:15
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с BODYCAM
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessnorp@sa.gov
1756076766616.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: JV (Jess Vandal)

От гражданина штата Сан-Андреас: Jess Vandall
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №5905
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь доверенным лицом по юридическому договору, подаю ходатайство о подтверждении заключённого договора на оказание юридической помощи под номером 1640 в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Договор был заключён в установленном законом порядке, что подтверждает мои полномочия оказывать правовую поддержку и представлять интересы доверителя. Прошу учитывать его при дальнейшем взаимодействии.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1756076766616.png

2. Доказательства: Договор №1640
3. Контакты: +5230921, [email protected]

Дата подачи заявления: 06.09.2025
Подпись: JV (Jess Vandal)

Назад
Сверху