Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5899 ОТ ГР-А Slava Advokat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava_Bober

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Slava Advokat
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD I Derek_Aominez
3. Подробное описание ситуации:

02.09.2025 в примерно 22:23 ко мне, государственному адвокату, на почту обратился гражданин Tripe Tropa (далее - доверитель) за юридической помощью. 02.09.2025 в 22:30 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSPD I Derek_Aominez (далее - Инициатор) нарушил следующее:

• 15.6УК Часть Первую так как не был вызван адвокат, а также 16.4 Так как задержание было заведомо незаконное, и произошло из-за личной неприязни инициатора к задержанному, в итоге чтобы адвокат не смог защитить права задержанного, инициатор не вызвал адвоката, и посадил моего доверителя просто так.
На основании вышеизложенного прошу:
  1. Истребовать видео-фиксацию задержания
  2. Провести проверку действий сотрудника LSPD I Derek_Aominez на предмет нарушения статьи 16.4УК
  3. Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
4. Дата и время произошедшего: 02.09.2025 в 22:20
5. Доказательства нарушения: выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.A, Slava Advokat

1756936944621.png

Назад
Сверху