Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5893 ОТ ГР-А Kyrie Riddle

• Автор темы Автор темы h3yden
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

h3yden

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kyrie Riddle
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep Dir USSS Lyna Sitez
3. Подробное описание ситуации: 02.09.2025 Находясь на территории EMS Сотрудник Секретной Службы инициировал в отношении меня задержание, в ходе задержания квалифицировал мне статью уголовного законодательства предусмотренного ч.4 ст.15.6 УК СА. Считаю задержание незаконным, так как с моей стороны не было состава преступления, прошу провести расследование в отношении сотрудника.
4. Дата и время события: 02.09.2025 22:30-22:50
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросите у сотрудника Секретной Службы
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт - тык
7. Ваша подпись и ее расшифровка MARVOLO - Kyrie Marvolo Riddle

1756849584330.png

1. Ryna Maraphet
2. Его нагрудный жетон сотрудника LSPD в составе SWAT [25231]
3. 04.09.2025 я подъехал на своем транспортном средстве к заднему двору LSPD не заезжая туда, ко мне подбежал сотрудник с номером жетона 25231, после чего в меня начали стрелять тазером без просьбы остановить свое транспортное средство и выйти из него, потом он надел на меня наручники и взял в залом сказав что на мне был надет бронежилет (по его мнению) после чего он обыскал меня и нашел нелегал. после того как он начал везти меня в федеральную тюрьму я запросил у него адвоката - в итоге он посадил меня без вызова адвоката тем самым нарушив статью 15.6 ч 1 УК СА прошу принять меры, считаю его действия незаконными.
4. 04.09.2025 20:15-20:30
5.
6. [email protected] / https://yapx.ru/album/ad8cq
7. MARAPHETOV - Ryna Maraphetov Maraphet

Назад
Сверху