Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5890 ОТ ГР-А Saul Goldman

• Автор темы Автор темы Detor_XD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Detor_XD

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Saul Goldman
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD I Tim_Vestov
3. Подробное описание ситуации:

02.09.2025 в примерно 19:00 ко мне, государственному адвокату, на почту обратился гражданин Pasha Florezovichaki (далее - доверитель) за юридической помощью. 01.09.2025 в 19:06 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSPD I Tim Vestov (далее - Инициатор) нарушил следующее:

• 16.4УК Так как задержание было заведомо незаконное, после чего он вызвал адвоката приехал я, на видео-фиксации не было видемо никаких нарушений со стороны доверителя, после чего я вынес решение рекомендательного характера отпустить моего подзащитного но инициатор отказался и заключил моего подзащитного в КПЗ LSPD.
На основании вышеизложенного прошу:
  1. Истребовать видео-фиксацию задержания
  2. Провести проверку действий сотрудника LSPD | Tim Vestov на предмет нарушения статьи 16.4УК
  3. Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
4. Дата и время произошедшего: 01.09.2025 в 18:25
5. Доказательства нарушения: выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.G, Saul Goldman

1756823671833.png

Назад
Сверху