Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5867 ОТ ГР-КИ Mary Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maria.Colombo

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mary Moon (256094)
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Arlekino Kandici, LSSD Wortex Morgan
3. Находилась на почте, сотрудники LSSD попросили меня выйти из машины, заставив меня оставить ТС посреди дороги, угрожая жизни и здоровью других граждан, после чего потребовали пройти на обочину.
Далее мне был выписан штраф, но так как сотрудники работают в паре я попросила представиться второго сотрудника (так как мне представился только 1 и я сначала запуталась кто именно). Сотрудник LSSD Arlekino Kandici сообщил мне, что я нарушила статью 40 ДК, по которой штраф до 1.500$, но в итоге его напарник LSSD Wortex Morgan протянул мне штраф по совершенно другой статье - 2.1 ДК, которой не существует просто в дорожном кодексе.

Далее сотрудник сказал что уже представлялся мне, хотя это не так. В итоге я попыталась найти на его форме жетон - жетона не оказалось у сотрудника. И он стоял мне доказывал, что жетона у него нет и быть и не должно, он имеет право носить только удостоверение. В итоге удостоверение он предоставил. Но сам факт несения службы без жетона - нарушает закон.

Т.е. сотрудник не знаком с Законом "О Департаменте Шерифа округа Блейн"
а именно с Статьей 9. Сотрудник Департамента Шерифа при несении службы обязан носить при себе, помимо служебного удостоверения, значок с личным номерным знаком, либо иметь нашивку на бронежилете.

Прошу провести проверку, по результатам проверки наказать виновных.

4. Дата и время события: 30.08.25 в 13:55.
5. Доказательства нарушения: Видеозапись1, Видеозапись2, Видеозапись3.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kesa.mur.mur @ems.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M. Moon Mary Moon

1756580529071.png

Назад
Сверху