- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Ivan Acapellez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB Svyatoslav Saint LSPD 5308
3. Подробное описание ситуации: 13:00 30.08.2025 Я находился в EMS Los-Santos. После я пытался покинуть здание EMS, за мной увязался сотрудник с жетоном LSPD 5308. Я остановился по 1 требованию, он сразу же ограничивает мою свободу, на основании чего мне не понятно. Далее мы приезжаем в Федеральную Тюрьму. На мои требования предоставить мне адвоката, меня просто игнорируют, далее меня передают Специальному агенту Svyatoslav Saint, я ему говорю что бы он запросил запись моего правонарушения, на что меня просто лишают свободы на 12 лет!
На основании изложенного ПРОШУ:
Запросить видеофиксацию моего задержание у сотрудника LSPD, FIB
Признать задержание не законным
Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD, FIB;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Снять незаконно выданную судимость;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 13:02 30.08.2025
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых) :Не имеются
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Saspa11@sa.com Ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: I.A Ivan Acapellez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB Svyatoslav Saint LSPD 5308
3. Подробное описание ситуации: 13:00 30.08.2025 Я находился в EMS Los-Santos. После я пытался покинуть здание EMS, за мной увязался сотрудник с жетоном LSPD 5308. Я остановился по 1 требованию, он сразу же ограничивает мою свободу, на основании чего мне не понятно. Далее мы приезжаем в Федеральную Тюрьму. На мои требования предоставить мне адвоката, меня просто игнорируют, далее меня передают Специальному агенту Svyatoslav Saint, я ему говорю что бы он запросил запись моего правонарушения, на что меня просто лишают свободы на 12 лет!
На основании изложенного ПРОШУ:
Запросить видеофиксацию моего задержание у сотрудника LSPD, FIB
Признать задержание не законным
Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD, FIB;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Снять незаконно выданную судимость;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 13:02 30.08.2025
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых) :Не имеются
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Saspa11@sa.com Ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: I