Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5864 ОТ ГР-А Kevin Acapelloz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kevin Nakipello

Администратор сервера
Администратор
1. Ваше Имя и Фамилия:Kevin Acapelloz
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB Frint Melkonyan
3. Подробное описание ситуации: 01:40 30.08.2025 Я находился возле Mega mall в тяжом состоянии, ожидал EMS для оказании медицинской помощи, приезжает Сотрудники FIB, мне оказали медицинскую помощь, затем был задержан за 2.3 Административного кодекса в нахождении маски, общественном месте. Я находился не в общественном месте, то есть основание для задержание не было, затем в ходе расследование Сотрудник FIB Frint Melkonyan инкриминировал составы преступление 12.8 ч2 УК, 17.1 УК. Откуда он нашел состав преступление 17.1 УК? Мне не понять. В ходе задержание я потребовал реализовать права на адвоката, Сотрудник FIB вызвал адвоката, спустя 2 минуты перешел процессу ареста, то есть нарушил мои права.

На основании изложенного ПРОШУ:
Запросить видеофиксацию моего задержание сотрудника FIB
Признать задержание не законным
Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события:01:35 30.08.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):Не имеются
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.A Kevin Acapello

1756512442332.png

Назад
Сверху