- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Klife_Anymorez
2. Сведения о нарушителе (Fernando_Misanthrope, LSPD, 5388)
3. Подробное описание ситуации:
на меня напали 3 сотрудника LSPD, я начал защищаться, это все было напротив так называемых труб. после того как попал в тяжелое состояние на меня надели наручники, и отвезли в фт, я запросил адвоката и телефонный звонок, НО ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗАЧИТАЛИ МНЕ МИРАНДУ, и естественно не вызвали адвоката, и не предоставили телефонный звонок.
На основании изложенного ПРОШУ:
Признать задержание не законом
Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 28.08.2025 01:23
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kl - Klife
2. Сведения о нарушителе (Fernando_Misanthrope, LSPD, 5388)
3. Подробное описание ситуации:
на меня напали 3 сотрудника LSPD, я начал защищаться, это все было напротив так называемых труб. после того как попал в тяжелое состояние на меня надели наручники, и отвезли в фт, я запросил адвоката и телефонный звонок, НО ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗАЧИТАЛИ МНЕ МИРАНДУ, и естественно не вызвали адвоката, и не предоставили телефонный звонок.
На основании изложенного ПРОШУ:
Признать задержание не законом
Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 28.08.2025 01:23
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kl - Klife