Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5836 ОТ ГР-А Slava Advokat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava_Bober

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Slava Advokat
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Vanya_Businnes I LSPD I 13055 I CPD
3. Подробное описание ситуации:

27.08.2025 в примерно 20:30 ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Zheka Hezer (далее - доверитель) за юридической помощью.
27.08.2025 в 20:39 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSPD (далее - Инициатор) нарушил следующее:

• 15.6Ч1 - Инициатор задержания произвёл заключение в камеру временного задержания моего подзащитного без причины, также моему подзащитному не были реализованы его права, которые он требовал реализовать.
На основании вышеизложенного прошу:
  1. Истребовать видео-фиксацию задержания
  2. Провести проверку действий сотрудника на предмет нарушения статьи 15.6УК SA Части первой и также 16.4УК SA так как инициатор по итогу его заключил в КПЗ
  3. Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
4. Дата и время произошедшего: 27.08.2025 в 18:30
5. Доказательства нарушения: выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.A, Slava Advokat

Отказ обращения.png

Назад
Сверху