- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Slava Advokat
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD I Tephomia Karatepatsan
3. Подробное описание ситуации:
29.08.2025 в примерн 1:26 ко мне, государственному адвокату, на почту обратился гражданин Tim Stokely (далее - доверитель) за юридической помощью.
29.08.2025 в 01:31 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSSD I Tephomia Karatepatsan (далее - Инициатор) нарушил следующее:
5. Доказательства нарушения: выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.A, Slava Advokat
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD I Tephomia Karatepatsan
3. Подробное описание ситуации:
29.08.2025 в примерн 1:26 ко мне, государственному адвокату, на почту обратился гражданин Tim Stokely (далее - доверитель) за юридической помощью.
29.08.2025 в 01:31 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSSD I Tephomia Karatepatsan (далее - Инициатор) нарушил следующее:
- 15.6УК Часть Первую, а также 16.4УК Так как у инициатора отсутствовала видео-фиксация, из-за чего инициатор не стал вызывать адвоката, чтобы тот смог доказать невиновность задержанного.
- Истребовать видео-фиксацию задержания
- Провести проверку действий сотрудника LSSD I Tephomia Karatepatsan на предмет нарушения статьи 15.6УК Части первой 16.4УК
- Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
5. Доказательства нарушения: выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.A, Slava Advokat